校企合作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  校企合作  >   >  正文

经济与管理学院与广东坚朗五金制品股份有限公司举行校企合作续约仪式

作者: 发布时间:2023-08-22 浏览量:

2023年8月21日下午,经济与管理学院与广东坚朗五金制品股份有限公司在企业办公楼2楼会议室举行了校企合作续约仪式。广东坚朗五金制品股份有限公司人力资源部副总经理顾翀、招聘中心副经理叶君强、招聘主管张晶晶、经济与管理学院党总支书记周庆、院长金渝琳、市场营销教研室主任李立、市场营销专业负责人及学院教师代表参加签约仪式。签约仪式由人力资源部招聘经理叶君强主持。

会上,叶经理首先对经济管理学院领导及教师一行的到来表示热烈欢迎,而后副总经理顾翀介绍了坚朗公司的发展历程、企业规模、业务方向及用人需求、培训发展等,回顾了与学校的合作历程和取得的合作成果。副总经理顾翀讲到,校企合作是“双赢”的选择,坚朗企业和重庆工业职业技术学院是合作最久、最优质的校企合作项目,企业能招聘到所需的市场营销类人才,学生能提升就业机会,有利于自身职业规划。未来企业与学校将更加深入的合作下去。

经济管理学院周庆书记从合作模式、学生培养方式、工作深入推进等方面介绍了基本情况。他讲到,加强新生宣传,鼓励老带新模式,积极推进产教融合、项目申报、校企合作,希望校企双方能不断完善营销行业领域的人才培养方案建设、课程设置,共享发展。

随后,周庆书记与顾翀副总经理代表校企双方签订了正式合作协议。通过此次续约,校企双方将持续深化合作,共同促进人才培养质量提升、积极推动学生游学培训和就业工作,着力培养服务社会发展的优秀市场行业人才。