经济与管理学院分工会举行“身心健康,快乐工作,幸福生活”系列体育活动

作者: 发布时间:2024-05-11 点击数量:

为进一步增强经济与管理学院教职工健身意识,丰富学院教职工文化生活,经济与管理学院分工会于5月10日开展了“身心健康,快乐工作,幸福生活”系列体育活动,学院114名教职工分别参加了校园健步跑、团体操、投圈、羽毛球等系列活动。

活动前,各部门教职工都进行了充分的准备,精心策划、广泛动员,利用业余时间组织训练,让每一位教职工掌握动作规范。在校园健步走活动中,全体教职工一起出发,或健步如飞,或三三两两谈笑风生,每个人脸上都洋溢着笑容,放松了工作的压力,愉悦了心情,强健了身体。在团体操展演中,随着音乐响起,大家踏着动感的节拍,跳着轻盈的舞步,身姿律动,动作优美,一个个真诚的微笑,一个个富有节奏的律动,无不体现“我运动,我健康”的生活理念。

在投圈活动中,大家纷纷跃跃欲试,手握套圈,充满着期待与兴奋,每当精准投掷到奖品时,都会伴随着热烈的欢呼与掌声,大伙洋溢着灿烂的笑容。

在羽毛球比赛中,参赛选手充分发扬“赛出风格,赛出水平”的运动精神,相互切磋球技,选手们奋勇争先,顽强拼搏,大力扣杀、巧妙吊球、轻柔挑球、反手快攻、网前勾搓球、高远球等球技展现得淋漓尽致。

本次活动学院分工会高度重视,精心组织,学院教职工踊跃参与,既是强健教职工体魄、丰富校园文化生活、全面提高教职工素质的重要举措,也是增进教职工之间的感情、创建和谐校园的有效途径。接下来,我们会把活动的精神转化为做好本职工作的不竭动力,为推动学院各项事业再上新合阶作出积极贡献。