财会与金融教研室团队走访重庆财经职业学院进行交流

作者: 发布时间:2024-03-29 点击数量:

为了进一步优化大数据与会计专业的人才培养方案、推进课程体系建设、提高产教融合效果,3月28日,经济与管理学院院长金渝琳、财会与金融教研室主任李立、大数据与会计专业建设负责人陈科以及财会与金融教研室教师王长铎一行四人走访位于重庆永川的重庆财经职业学院开展调研与交流。参与本次交流研讨会的有重庆财经职业学院会计学院院长周阅、会计学院党总支副书记杨琴、大数据与会计专业负责人刘卫以及办公室负责人向健。会议在重庆财经职业学院财英楼A108会议室举行。

周阅致欢迎辞,并从专业建设、师资队伍建设、技能竞赛、校企合作和实践条件、党建双创等方面介绍学院基本情况;金渝琳从人才培养、社会服务、国际交流合作等方面介绍学院基本情况;双方围绕人才培养方案制定、课程设置、技能竞赛机制、师资队伍建设等进行深入交流。

通过本次会议交流,增进了相互间的了解,提供了相互学习的机会。