经济与管理学院顺利召开第四次学生会代表大会

作者: 发布时间:2023-10-17 点击数量:

10月16日,经济与管理学院第四次学生代表大会在第二教学楼310会议室顺利召开,学院学工办主任刘王德馨,校学生会成员代表,学生干部以及各班学生代表参加此次大会。

会议在庄重肃穆的国歌声中拉开了序幕,学院学工办主任刘王德馨对本次大会的召开致以亲切的问候和美好的祝愿,提出学代会在一定程度上代表了一个学院的学生精神风貌,学代会的表现与学院发展息息相关,各位学生代表要高度重视本次学代会,紧接着各位学生代表听取了经济与管理学院学生代表大会筹备情况报告,审议通过了代表资格审查情况的报告,校学生会成员代表彭先权诵读学校批复,学院第四届学生会主席团候选人代表孙浩对代理任职期间的工作做了详细的报告,获得了代表们的一致认可。随后,全体学生代表投票产生了第四届学生会主席团成员,孙浩、马婧睿、王议卿同学成功当选为新一届学生会主席团成员。最后,刘王德馨主任强调了学生会在学院建设和学生成长中的重要作用,表示了学院对青年工作的重视,希望青年学生与祖国共奋进、与时代同伐、与学院齐发展,为经济与管理学院的建设发展贡献力量。

大会的成功举行,为学院的发展注入了新的活力。新一届的学生会将贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,做到从学生中来,到学生中去,不怠初心,笃志行远,为学院的建设贡献青春力量,书写青春华章!