我院旅游管理专业收到渝中区文旅委感谢信

作者: 发布时间:2023-10-16 点击数量:

2023年以来,随着全国旅游业的强劲复苏,渝中区旅游人次屡创新高。截至目前,仅洪崖洞景区已接待来自全国各地的220余万游客。为了让每一位来到渝中区的游客乘兴而来、满意而归,让文明旅游、诚实守信在渝中蔚然成风,重庆工业职业技术学院经济与管理学院旅游管理专业同学们在每一个法定节假日、暑假等旅游高峰时期,放弃了与家人团聚的机会,无惧高温、无惧风雨,深入客流量最大的景区景点,积极参与游客服务工作,义无反顾地投入到渝中区文明旅游志愿服务中,用真诚和微笑赢得了社会各界的广泛赞誉。

在中秋、国庆佳节之际,渝中区文化和旅游发展委员会向重庆工业职业技术学院经济与管理学院发来了感谢信,向旅游管理专业同学们致以最诚挚的感谢和崇高的敬意,感谢同学们为保障游客安全、维护旅游秩序、传播文明理念而付出的辛勤努力和无私奉献。

经济与管理学院旅游管理专业全体师生将会继续发扬志愿者精神,为推动重庆文化和旅游发展贡献更多智慧和力量。