经济与管理学院开展2023年关工委慰问活动

作者: 发布时间:2023-11-27 点击数量:

前行不忘耕耘者,暖人心,11月26日,经济与管理院部分青年学生在张祯老师喻选琼师带领下,问了学校退休老干部—徐益书记经为学默默奉的徐书记送去了真挚祝福。

活动中,徐健书记从学校发展的史沿革讲起,与青年学子们开展了热烈的交流。他讲到,国家和学校的发展离不开青年人的热忱贡献,希望大家从世界维度正确看待党的初心和使命。他建议同学们不仅要把专业学习好,更要学会做人,内外兼修才能行稳致远。互动交流中,同学们纷纷表示,很爱听老同志们讲故事,今天的座谈让自己受益匪浅,不仅从老同志的经历中进一步了解了学校的发展历史,也领悟到了做人做事的道理,在今后的学习生活中将不断提高自身综合素质与能力,为助推学校高质量发展贡献自己的绵薄之力。

下一步,经管学院还将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,按照学校关于二级学院关工委优质化建设发展要求,进一步发挥老同志资源优势,用心用情谋划关心下一代工作,以优异成绩助力学校高质量发展。