经济与管理学院现代物流管理专业教师赴 四川职业技术学院专业建设调研

作者: 发布时间:2023-11-25 点击数量:

2023年11月24日经济与管理学院现代物流管理专业负责人邓莉与郝天军教授赴四川职业技术学院物流与供应链管理学院就现代物流管理专业建设开展专题调研。四川职业技术学院是教育部高职高专人才培养评估优秀学校、教育部首批“经世国际学院”入选院校、四川省示范性高职院校、四川省优质高等职业院校、四川省高水平高职学校和高水平专业群建设单位和四川省本科层次职业教育人才培养改革试点院校。

参观物流与供应链学院智慧物流实训中心

四川职业技术学院物流与供应链管理学院下设三个专业:现代物流管理、冷链物流技术与管理、网络营销与直播电商,其中现代物流管理专业是国家优质高职建设专业、省级示范专业、省级重点建设专业,该专业在专业建设、实训室建设、学生技能竞赛等诸多方面成绩突出,我院专业教师与物流与供应链学院张强锋院长,现代物流管理教研室主任就课程建设、校企合作、实训室建设、人才培养模式、技能竞赛、岗位实习等多方面进行了深入交流。双方还围绕如何培养适应市场需求的物流高质量应用型人才进行了深入的探讨,张院长表示今后要不断交流、深度合作,共谋发展。

智慧物流技能大赛场地参观