我院获颁 “旅游数智化教学名师工作室”荣誉证书

作者: 发布时间:2023-11-23 点击数量:

1122日,以数智化虚拟仿真实训基地建设为主题,由全国旅游职业教育教学指导委员会主办,全国数智化专业委员会、宁波城市职业技术学院、重庆三峡职业学院联合承办,为期4天的全国数智化虚拟仿真实训基地建设与发展研讨会暨旅游类专业数智化素养提升师资培训班在重庆市万州区开幕。

该研讨会旨在推动旅游职业院校产教融合和虚拟仿真实训基地建设,促进数智化技术在旅游类专业领域的应用普及,提升旅游类专业师资数智化素养,培养更多适应产业变革需要的高素质技术技能人才,来自重庆市教委、重庆市文旅委、万州区人民政府、万州区教委、万州区文旅委等单位领导,旅游行指委数智化专委会委员、全国旅游职业院校领导和教师代表、全国旅游行业企业代表等200余人参会。

过中国现代产业学院协同创新平台、文旅现代产业学院专家委员会研究,从98份旅游数智化教学名师工作室申请中评选出50个教学名师工作室,会议现场为50名教师颁发证书,我院魏颖老师被授予 旅游数智化教学名师工作室荣誉证书。