经济与管理学院开展秋游工会活动

作者: 发布时间:2023-11-24 点击数量:

为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,学院工会于20231123日组织教职工到中央公园健步攀山比赛

健步走不仅锻炼了身体,也增强了教职工之间的交流。一边呼吸着公园的新鲜空气,欣赏着公园美丽的景色,教职工们可谓身心愉悦。健步走热身活动结束后,还进行了攀山比赛,比赛中各位教师身上迸发出的进取精神,正是维持我们高等教育事业熊熊烈火所需要的。小小一场攀山比较,激发了教职工们的热情,让各位老师领悟到锻炼身体的乐趣。大家一路高歌,欢声笑语不断。通过这次秋游活动,丰富了教职工们的业余生活,增强了教职工们的凝聚力,取得了良好的效果。此次秋游活动不仅加强了员工之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还增长了文化知识,放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学工作之中去。