旅游管理联合培养班毕业论文开题交流会 简 报

作者: 发布时间:2023-09-23 点击数量:

922日,重庆第二师范学院、重庆工业职业技术学院旅游管理专业联合培养班毕业论文开题交流会在我院成功举办。会议主要针对2024届联合培养班毕业论文相关工作进行指导交流。

会上,重庆第二师范学院旅游与服务管理学院副院长刘焱强调了毕业论文的重要意义,专业负责人黄葵则为同学们梳理了旅游管理专业本科毕业论文规范要求说明。最后,同学们根据自身毕业论文写作进度向提出具体问题,老师们也一一解答。

此次交流会的成功开展,体现了学院对“专升本”联合培养项目的高度重视,有力推动了联合培养班毕业论文相关工作,为2024届专升本毕业生顺利完成毕业论文及实习就业奠定了坚实基础。下一步,学院将持续做好联合培养方面的后续工作,全力保障联合培养专升本人才质量稳步提升。