经济与管理学院与新道科技股份有限公司共同举行职业技能鉴定中心授牌仪式

作者: 发布时间:2021-11-11 点击数量:

11月11日上午,经济与管理学院与新道科技股份有限公司校企共同举行了职业技能鉴定中心授牌仪式。新道科技股份有限公司高级工程师林楚梦、经济与管理学院办公室主任陈楠、教研室主任和各专业教师代表参加了仪式。

学院根据教育部发布的《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,在近几年连续申报“财务数字化应用职业技能等级证书”、”业财一体信息化应用职业技能等级证书”、”ERP全国信息化工程师测评证书”的试点以及考点,圆满完成了各项考试、培训、鉴定等工作,在工作过程中积极推进,成果斐然,新道科技股份有限公司特授予经济与管理学院职业技能鉴定中心称号。最后,校企双方共同为职业技能鉴定中心授牌。

今后,学院将进一步深化产教融合、校企合作,通过开展职业技能鉴定工作帮助学生掌握一门职业技能等级证书,为实现人生理想添砖加瓦。