学校副校长赵柏森一行至经管学院开展安全大检查

作者: 发布时间:2022-04-02 点击数量:

为贯彻学校关于安全稳定、安全实训和疫情防控的会议精神,4月2日,学校副校长赵柏森,教务处处长黄文胜、副处长李坤宏、雷正桥一行,对经管学院实验室管理、办公室场所、教室等场地进行了安全大检查。

本次检查,重点查看了办公室、实训教室等地的消防、监控设施、疫情防控管理等情况。特别是检查了实训室设备安全问题和公共场所的疫情防控等情况。在检查过程中,赵柏森副校长指出,经管学院两位负责人要把安全巡查作为工作重点,所有师生都要严格遵守安全管理规章制度,要树立安全无小事的思想,对待安全绝不能松懈麻痹,以防火、用电安全为重点,全面做好安全防范,要及时发现和排除各类安全隐患,确保人身及财产安全。

在检查结束后,经管学院对检查中发现的问题立即进行梳理,彻底排除安全隐患,为师生营造安全学习与工作的良好环境,为平安校园建设贡献力量。