经济与管理学院开展学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“三进”宣讲活动

作者: 发布时间:2021-10-15 点击数量:

10月10日—15日,经济与管理学院“学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”宣讲团在学院党总支书记周庆、院长金渝琳的带领下走进学生课堂、走进支部、走进社, 以“三进”为载体开展了主题鲜明、形式多样的宣讲活动活动。经济与管理学院大一、大二各班学生参加了此次宣讲活动。

大一会计专业刘阳同学表示,百年的伟大征程,中国共产党坚守初心,带领中国人民不断为美好生活而奋斗。作为一名大学生,要积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以史为鉴,开创未来。

大二电商专业王深同学表示,新时代的青年学子是中国共产党带领中华民族实现伟大复兴进程中的重要力量,应该不断从革命先辈的事迹中继承和弘扬共产党员坚韧不拔、为国为民的精神,不断锤炼政治觉悟和思想水平,不断学习科学文化知识,坚定守正,锐意创新,成为有志气、有骨气、有底气的新时代青年。

大二旅游专业何敏同学表示“作为一名共产党员,我深感责任在肩,使命光荣,我将像总书记号召的那样,牢记初心使命,坚定理想信念,和人民想在一起,干在一起,努力为党和人民争取更大光荣!”

(供稿:经济与管理学院)