经济与管理学院召开2022届毕业生党员组织生活会

作者: 发布时间:2022-06-20 点击数量:

为教育引导毕业生党员不忘初心、牢记使命,做一名有信仰、有担当、有情怀的优秀党员,2022年6月19日,经济与管理学院2022届毕业生党员组织生活会在2教309会议室召开。经济与管理学院党总支书记周庆、院长金渝琳、副处级组织员刘兰泉以及学生党支部全体党员师生参会。本次组织生活会由学生党支部书记刘王德馨同志主持。

会议伊始,党总支书记周庆充分肯定了毕业生党员在志愿服务方面推动学院党建工作发展所做出的贡献,希望同学们今后在各行各业坚持学习,奉献社会,服务群众,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,奋力书写人生新篇章。

接着,学生党支部一支部书记喻选琼同志为毕业生党员讲解了党组织关系转接的相关注意事项。

随后,毕业生党员代表刘建渝发言,她表示,未来她将继续不忘初心、牢记使命,在中国共产党的带领下脚踏实地阔步前程。

紧接着,副处级组织员刘兰泉发表讲话,望全体毕业生党员时刻牢记党员身份,在普通的岗位上、在平凡的生活中,尽职尽责、作出表率,在各行各业做勇于担当的时代新青年。

会上,院长金渝琳为同学们送上了毕业赠言,她谈到,首先祝贺19级同学们顺利毕业,希望全体毕业生党员要牢记共产党员的光荣身份,充分发挥党员先锋模范作用,不负学院三年的培育,要致力于做一名不忘初心、牢记使命,勇于奋斗、敢于担当,学会生存、学会学习、学会生活的新时代技能型人才。

最后,全体党员重温了入党誓词。本次“奋进新征程,建功新青年”毕业生党员组织生活会圆满落幕。