党史学习教育|经济与管理学院开展五四精神薪火相传学习教育活动

作者: 发布时间:2021-04-15 点击数量:

为深入学习改革开放新时期历史,持续推进党史学习教育走深走实,4月14日中午,经济与管理学院“会计、实训中心党支部在2教309会议室开展改革开放史学习教育活动。本次学习教育活动由会计教研室主任、会计实训党员曾钰寒主讲,会计、实训中心党支部党员参加。

会上,曾钰寒同志从五四运动时期的爱国青年、数万青年奔延安投身革命和当代青年需奋进三个方面来阐明国家的前途、民族的命运、人民的幸福是当代中国青年必须和必将承担的重任,一代青年又一代青年的历史际遇。我们的国家正在走向繁荣富强,民族正在走向伟大复兴,当代青年要在时代的舞台上展现风采、发光发热。

青年党员教师们纷纷表示,要坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春的激情和力量。