经济与管理学院举行“以案四改” 警示教育工作部署会

作者: 发布时间:2021-04-06 点击数量:

为认真贯彻落实习学校党委关于党风廉政建设要求,持续营造良好政治生态,不断推动全面从严治党向纵深发展,4月2日,经管学院各党总支委员、各办公室主任及专业负责人在学院309会议室召开“以案四改” 警示教育工作部署会。

经管学院党总支书记周庆首先传达了全市教育系统“以案四改”视频会的精神要求,同时以视频会上的四个典型案例为例子,要求各岗位负责人要时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,真正把纪律立起来、严起来、执行到位。他要求大家:一是提高政治站位,深刻领会“以案四说”“以案四改”的重要意义。二是坚持问题导向,提高学院治理能力,完善监管措施,提升工作效能,堵塞制度漏洞,建立长效机制,改进工作作风,强化担当作为。三是严格落实责任,着力营造学院良好政治生态。

最后全体人员还讨论通过了“经管学院2021年党风廉政建设工作计划”,进一步推动学院全面从严治党向纵深发展。