经济与管理学院分工会开展春游活动暨第二届教职工摄影大赛

作者: 发布时间:2021-03-30 点击数量:

在这个春意盎然、万物复苏的季节,为丰富广大教职工业余文化生活,让教职工走进大自然,放松心情,缓解压力,加强沟通交流,增强教师幸福感和归属感,提升团队凝聚力。3月26日,经济与管理学院组织全体分工会在南岸区广阳岛油菜田开展春游活动暨第二届教职工摄影大赛。

活动过程中大家一路欢歌笑语,呼吸着新鲜的空气,放松着紧张的心情。在这温暖的春日里,漫步花田,尽享自然美景真是无比惬意。置身于油菜花田中,老师们都纷纷拿出相机、手机拍照留下这美丽的瞬间也拉开了此次摄影大赛的序幕。活动现场气氛热烈,一片其乐融融。本次教职工摄影活动最终评出一等奖一个,二等奖三个,三等奖六个。

此次活动,帮助老师们缓解了平时紧张的工作情绪,享受了生活的乐趣,进一步增进了同事间的沟通和交流,活跃了身心,油菜花田留下了老师们欢乐的笑声和美丽的靓影。