经济与管理学院开展春季学生会工作人员全员培训

作者: 发布时间:2021-03-18 点击数量:

为加强学生会各部门骨干的整体素质、以及各部门骨干间的沟通与交流,更好的完成领导的工作安排,经济与管理学院于2021年3月17日在二教309会议室举行春季学生会工作人员培训大会,学生会指导老师白欣以及学生全体成员参会。

首先,白欣老师带领学生会全体成员学习了学生会工作的基本考核细则和活动考核标椎,同时也对工作态度与作风方面进行了培训。通过本次培训,学生干部们进一步明确了部门职责分工、学生会纪律,并深入了解学生会组织架构和相关工作注意事项。培训会期间,所有工作人员认真记录,积极思考,并对今后的工作开展提出了自己的想法和建议,有着良好的会议氛围。
   学生会是学校工作的基石,我们应当全面发展,为学校发展建设贡献力量。努力架好学校与同学之间的桥梁,团结同学,服务同学,引导同学,本次会议既是对学生干部们工作上的一次培训和总结,也是对大家思想意识上的一次培训。通过此次会议,大家都有很大的收获,更为之后各项活动的顺利开展打下了坚实的基础,相信所有学生干部都能把此次会议的思想贯彻到各部门的工作中去,发挥好引领作用,认真对待买一次活动的工作安排,坚定初心,继续前行。