经济与管理学院学生党支部一支部开展 党课学习活动

作者: 发布时间:2021-03-17 点击数量:

3月16日下午,经济与管理学院学生党支部一支部在二教309会议室开展“深入学习两会精神”专题党课学习活动,本次党课由经济与管理学院学生党支部一支部书记白欣主讲,学生党支部一支部全体党员参加。

白欣同志带领支部党员集体学习2021年全国两会的工作报告,对本次两会的热点进行总结并提问题进行分析和讨论,支部党员们都认真聆听,认真做好笔记,在两会报告中提出过去的一年是新中国历史上不为平凡的一年。面对突如其来的新冠疫情,世界经济深度衰退等冲突。全国各族人民各司其职,在党中央的领导下顽强拼搏,疫情防控取得了决定性的成就中国人民交出了一份令人民满意,世界仰慕,可载于史册的答卷。

党课结束后,党员纷纷表示,当代青年正处于人生的“拔节孕穗期”,稚嫩的肩膀尚需磨砺、成长的脊梁更需坚强。面对困难以及诱惑,任何时候都应稳得住心神、管得住行为、了解国家大事、关注实事、尊重老师,做工作上的明白人、生活上的干净人、学习上的积极人。