会计、实训中心党支部与重庆八戒财云网络科技有限公司党支部开展“双联双培”工作研讨会

作者: 发布时间:2022-01-05 点击数量:

为进一步推进“双联双培”工作,1月4日,会计、实训中心党支部与重庆八戒财云网络科技有限公司党支部共同开展“双联双培”工作研讨会,就“双联双培”工作开展以来的问题展开研讨。重庆八戒财云网络科技有限公司党支部卢怡、彭鑫鑫,经济与管理学院组织员刘兰泉,会计、实训中心党支部全体党员同志、八戒财税班部分学生代表参会。会计、实训中心党支部书记郑丽主持会议。

重庆八戒财云网络科技有限公司党支部卢怡、彭鑫鑫分别介绍了2020级会计专业校企合作现代学徒制班“八戒财税班”的日常工作、重要事项,并归纳总结了本学期八戒财税班学生在真实账务处理过程中存在的普遍问题。

会计、实训中心党支部书记郑丽发表讲话,要求八戒财税班学生在真实账务处理过程中,应加强对客户票据的管理,增强责任意识,加强沟通能力,快速成长。同时提出将会计教师分批派往重庆八戒公司进行实践,提高会计教师专业技能。

经济与管理学院组织员刘兰泉教授表示会计、实训中心党支部同重庆八戒财云网络科技有限公司党支部共同开展的“双联双培”工作有特色、有成效,并提出接下来进一步深入合作的同时要加强宣传。