经济与管理学院学生党支部二支部开展党课学习

作者: 发布时间:2021-05-19 点击数量:

5月17日,经济与管理学院学生党支部二支部在二教309会议室开展以“立大志、明大德、成大才、担大任”为主题的党课学习活动。经济与管理学院党支部二支部全体党员参加,课程由学生党支部二支部宣传委员陈楠讲授。

我院开展党史学习教育以来,不断创新党史学习教育的方法手段丰富学习内容,把党史学习教育与解决师生“急难愁盼”问题紧密结合,将学习成果转化为推动学校事业发展的强大动力,让党史学习教育“有声有色”“入脑入心”。

陈楠同志谈到, “人可以平凡但不可以平庸,人可以渺小但不能不留痕迹”。希望党员们心怀党的信仰,自觉加强党史知识学习,做到知晓历史、铭记历史,要做到立大志、明大德、成大才、担大任,珍惜黄金年华多读书,努力成才,为国家建设和实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

通过本次党课学习,加深了党员们对新时代党员精神的理解和领会。大家纷纷表示,接下来要继续认真扎实学习党的知识,获得启发,汲取力量,勇做时代前进的奋进者、开拓者和奉献者,为全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗。