关务与外贸服务专业“共勤学徒班”优秀学员参加新雅2024年度半年会

作者: 发布时间:2024-07-15 点击数量:

2024年7月12日-14日,新雅国际集团2024年度半年会在重庆心景乐养酒店隆重召开,重庆工业职业技术学院联合重庆新雅国际物流有限公司与连云港宇众货运代理有限公司共建关务与外贸服务专业“共勤学徒班”的优秀学员张乐、谭博宇、张镜、邬玉兰受邀参与此次年度半年会。

会议首先由新雅国际物流有限公司董事长陈安庆致辞。然后“共勤学徒班”的四名优秀学徒们分别进行了自我介绍,表示非常荣幸能够有一个如此难得的机会参与公司年会。

“共勤学徒班”优秀学员自我介绍

紧接着 “共勤学徒班”优秀学员谭博宇、邬玉兰分别代表单证岗与电销岗进行岗位实践的分享。陈安庆董事长对两位“共勤班”学员的岗位实践分享给予充分肯定。

两位学员代表岗位实践分享

随后,新雅公司各部门开展上半年工作进行汇报。并由全体员工现场投票选出上半年优秀总结、优秀员工以及优秀管理者,并进行现场颁奖,会议也步入到了尾声。

“共勤学徒班”的四位优秀学员纷纷表示这是第一次参与企业年会, 并再一次对新雅集团表示感谢,为学员们提供了难得的交流和学习的平台。此次半年会让学员们更深入了解到行业前沿的趋势,为自身未来的职业发展带来了新的思路和规划。

四位学员参加半年会笔记