热血青春,运动无界——运动会精彩瞬间回顾

作者: 发布时间:2024-04-20 点击数量:

又一年春天至,万物复苏,少年们也充满活力。为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质和团体合作能力在如此.春光大好之际,重庆工业职业技术学院开展了第二十一届校园运动会。

开幕式现场精彩纷呈,激昂的音乐响亮的呐喊,雷鸣般的掌声整齐划一的步伐,尽显重工的朝气蓬勃!!

下面就来跟着我们的的镜头,辅捉经管学院的开幕式方阵、团体操、运动健儿的精彩瞬间!!

生命不息,运动不止。用热情点燃青春。蔚蓝色的运动场,因为有我们而更加精彩。

跑道上,同学们摩拳擦掌,蓄势待发。随着“预备—”枪声响起,运动员们疾如箭矢,竞相冲出,身影矫健如风,速度与激情在此激烈碰撞。

面对漫长征程,他们挑战自我,耐力与意志激烈交锋。双腿虽乏,仍咬牙坚持,奔向终点,每一步皆突破,每呼吸皆执着。

每次接力棒交接,满载期待,因他们并肩作战。此棒传递速度与力量,更彰显团结与信任。每传一棒,展团队默契,追共同目标。

4月19日,重庆工业职业技术学院第二十一届田径运动会落下帷幕。我院近70名运动员参加了多个项目的角逐为期两天的紧张激烈的比赛,学院共获得团体操表演第一名、男子团体总分第七名、女子团体总分第三校名和体育道德风尚奖的佳绩。