明媚春光,趣享时光——经济与管理学院分工会开展教职工春游活动

作者: 发布时间:2024-05-17 点击数量:

春光明媚,万物复苏。为了丰富学院教职工文体活动,营造温馨和谐的工作氛围,促进教职工的沟通交流,经济与管理学院分工会组织各教研室和办公室全体教职工开展踏青春游活动。

春游第一站—财会与金融(数智财金)教研室全体教职工畅游校园美丽荷花池,岁月在这里仿佛走得很慢很慢,老师们在校园里闲聊,享受着周末惬意时光。

春游第二站—办公室行政老师们来到园博园,浪漫的彩色花海与如织的游人交相辉映,绘就一幅大美春日田园画卷。清风吹拂惹让人醉,教师们边嗅着花香看着美景,边分享工作生活趣事,自由而惬意。大家纷纷举着手机记录着此时此刻的快乐,或合照,或自拍,镜头记录下美好一刻,“花园”里充满了欢声笑语。

春游第三站——物流与电商(数智商贸)教研室观赏完五彩花朵,来到了磁器口老街。这座拥有三百多年历史的古镇里,街上有着灰瓦白墙砖木结构的建筑,大大小小数十家老茶馆,让每一个来到这里的人,都会被此处居民安逸闲适的生活所触动,岁月在这里仿佛走得很慢很慢。教师们走进老街,在茶馆里喝茶、闲聊,享受着周末惬意时光。

此次春游活动,让我院教职工在工作之余放松身心,领略大自然的美景,丰富了教职工的业余生活;在互动与交流中拉近了同事之间的距离,进一步增强了凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围!