酒店管理与数字化运营专业与成都机场假日酒店开展校企合作,推进供需对接就业育人

作者: 发布时间:2024-06-22 点击数量:

6月22日,经济与管理学院酒店管理与数字化运营专业与成都机场假日酒店开展授牌仪式,授予成都机场假日酒店“校外教学实践基地”,共同开展重工“洲际英才班”就业实习基地项目。该项目入选了教育部第三期供需对接就业育人项目,旨在深化校企合作,将企业的用人需求纳入高校教学和培养体系,为酒店管理与数字化运营专业的学生提供更为广阔的实践平台和就业机会,助力提升毕业生的就业能力和综合素养。

此次授牌标志着双方在校企合作方面迈出了坚实的一步。通过创立“洲际英才班”,校企双方将共建实习实训基地,成都机场假日酒店成为《酒店校外多岗位实训》课程的定点实训基地之一。该基地将定向为酒店输送实习生,酒店将为实习学生提供高技能人才培训和岗位培训,同时发放实习补贴并提供食宿,确保学生在实习期间得到充分的锻炼和成长。

此次授牌仪式,校企双方代表均表示了对未来合作的信心和期待。他们相信通过共同努力和紧密合作,“洲际英才班”项目将成为校企合作的典范,将为酒店行业培养更多优秀人才,推动行业的持续发展和进步。