学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院就互联网金融专业创新与发展赴成都考察交流

作者: 发布时间:2020-12-08 浏览量:

2020年9月27日-28日,经济与管理学院院长金渝琳、实训中心主任陈祥禧、互联网金融专业教师何潇伊和邓钦文去到四川大学、电子科技大学、成都信息职业学院及麦思多维科技有限公司,进行了走访与交流,共同探讨创新金融专业发展、复合人才培养、实训室建设等议题。

金渝琳院长一行先后去到四川大学商学院、电子科技大学金融学院及成都信息职业学院经济与管理学院,与几所院校的教师及教学负责人就金融专业当前的创新与转型、未来发展、人才培养、实训建设等方面进行了交流讨论,并分别参观了各学院实训中心。此外,金院长一行也与成都麦思多维科技有限公司进行了座谈交流,了解金融领域技术技能的创新发展,以及相关人才需求。

此次考察,搭建了经管学院与不同高校和企业间的联系与纽带,增进了学院间、校企间的交流与合作,也为经管学院互联网金融专业未来的发展建设、人才培养、课程设置、师资队伍完善与提升等方面提供了重要启示。