学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

职业技能等级认定社会培训评价组织评审会在我校圆满完成

作者: 发布时间:2021-08-31 浏览量:

831日,重庆络捷斯特教育科技有限公司职业技能等级认定社会培训评价组织评审会议在我院二教309会议室召开。会议由重庆市职业技能鉴定中心技能认定等级科科长杨铖主持。

会上,党总支书记周庆对参加会议的领导专家表示欢迎,对学院物流基地建设情况以及职业技能等级认定的准备情况进行了介绍,希望通过校企合作的方式为职业技能等级认定工作提供支持。随后,重庆络捷斯特教育科技有限公司运营总监汝知骏对申报职业技能等级认定社会培训评价组织的准备工作进行了详细的汇报。重庆市职业技能鉴定中心技能认定等级科科长杨铖、重庆建筑科技职业学院房地产商学院院长彭汝伦、重庆工商大学龚英教授以及重庆市职业技能鉴定中心技能认定等级科程启航对申报材料进行评审及现场打分。

本次会议就我校联合重庆络捷斯特教育科技有限公司后期开展职业技能等级认定工作进一步明确了方向,推进了职业技能等级认定工作的落地。