学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

经济与管理学院召开开学工作布置会

作者: 发布时间:2021-02-28 浏览量:

2月27日上午,经济与管理学院在二教405教室组织召开开学工作会,学院院长金渝琳、党总支书记周庆以及学院全体教师参会。此次会议主要安排新学期教育教学有关工作,做好新学期教学规划,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

会上,金渝琳院长对本学期教学工作进行传达与部署,他强调全院教师要认真做好教学相关工作准备,更好的投入新学期的工作中。周庆书记强调指出,全院上下要严格做好常态化疫情防控和安全教育管理工作,保障全体师生健康安全,并希望全体教师以饱满的热情投入新学期的工作。

本次会议,对新学期疫情防控常态化、开学第一课、日常管理、优化教风学风等工作进行了具体布置,让全体教师明确了新学期学校的各项工作,提高了教师的责任心和使命感,为学院新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。