工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

会计、实训中心教研室党支部开展11月主题党日活动

作者: 发布时间:2022-11-19 浏览量:

2022年11月18日,会计、实训中心教研室党支部线上开展11月主题党日活动,主题是“旗帜鲜明讲政治,勇于担当抓落实”。本次活动由党支部书记郑丽主持。

首先,支部全体党员同志重温入党誓词。

接下来,支部宣传委员杨晓凤同志组织全体党员同志开展“11.27”烈士殉难73周年纪念活动,利用美丽中国APP,线上参观重庆白公馆、渣滓洞、红岩魂广场,并展开发言讨论,缅怀革命先烈,传承红色基因。

支部组织委员黄娟同志组织全体党员同志利用学习强国集中学习《习近平法治思想学习纲要》,主要学习《坚持依宪治国、依宪执政——关于全面依法治国的首要任务》内容;学习《习近平论中国共产党历史》一书中《革命精神是党和国家的宝贵财富》内容,丰富党的理论知识学习,用思想武装头脑。

支部书记郑丽同志号召全体党员同志,在疫情面前,做好个人和家人安全防护,做好课堂教学育人工作,关注学生心理健康问题,积极参加学校、社区志愿者活动,发挥党员先进性。

最后,组织委员黄娟同志组织支部的党费清缴工作。