工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

会计、实训中心教研室党支部开展7月主题党日活动

作者: 发布时间:2022-07-08 浏览量:

2022年7月8日,会计、实训中心教研室党支部在2教309会议室开展7月主题党日活动,主题是“永远跟党走,奋斗新征程”。本次活动由党支部书记郑丽主持。

首先,支部全体党员同志重温入党誓词。

接下来,支部书记郑丽宣布本支部被推荐参评本年度先进基层党组织,支部党员杨晓凤同志推荐参评本年度优秀党员,并将本支部一年以来的工作和取得的成就向全体党员进行汇报,要求全体党员同志向先进学习,继续努力进步,保持先进性;支部组织委员黄娟带领学习重庆市第六次党代会精神并组织党费清缴工作。

会议结束后,支部全体党员同志开展“我为群众办实事”活动,协助会计专业八戒财税现代学徒制班学生进行7月份纳税申报工作,协助完成放假前的报税工作,得到了学生和合作企业的大力称赞。