就业动态

当前您的位置: 首页  >   >  招生就业  >   >  就业动态  >   >  正文

经管院专场校园招聘宣讲稿

作者: 发布时间:2022-12-02 浏览量:

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优秀就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,2022年12月1日14点经济与管理学院举办了重庆新兵文化科技有限公司专场校园招聘。

本场招聘会不限专业,吸引了许多经管院同学前来参加,尤其是电商和市场营销的同学。活动开始,该企业负责人分别从行业介绍、公司介绍、薪资待遇、招聘要求等四个方面做出讲解,也对毕业生提出的问题进行了详细解答。

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学生要做到不安自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作。万丈高楼平地起,大学生要充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。本次活动为毕业生提供更多的就业渠道和信息,使毕业生充分利用各类资源,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位初步认识,从而为就业提前做好准备,使学生明确了当前就业形势,树立“先就业、再择业、敢创业”的就业理念,助力毕业生早就业。