专业动态

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  专业动态  >   >  正文

关务与外贸服务专业“共勤”学徒班 优秀学员赴重庆新雅国际集团参观

作者: 发布时间:2023-12-08 浏览量:

2023年12月7日,重庆工业职业技术学院关务与外贸服务专业“共勤”学徒班六名优秀学员在张娟老师的带领下,前往重庆新雅国际集团参观。

在新雅国际会议室,主持人对重庆新雅国际集团进行了详细介绍。重庆新雅国际集团董事长陈安庆致欢迎词,并结合自身从业经验分享了关务与货代行业的特点,强调了客户服务意识以及基本的职业要求和素养,提醒同学们要尽快做好职业规划、人生规划。

随后,重庆新雅国际集团货代部、报关部及贸易部负责人给学员们介绍了各部门的主要岗位及工作内容,并以企业实际业务为例,给大家讲解了常见的一些问题及解决措施、注意事项等。

最后,重庆新雅国际集团董事长陈安庆给优秀学员颁发了荣誉证书,并进行了合影留恋。

虽然是再普通不过的日常参观,重庆新雅国际集团还是一如既往的专业敬业,精心安排了学习交流议程。六名优秀学子有幸走进新雅,对行业企业有了更全面的认知,从学生向学徒的角色转换有了更深刻的感受