专业动态

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  专业动态  >   >  正文

经管学院会计教研室赴重庆市立信职业教育中心考察交流

作者: 发布时间:2020-10-26 浏览量:

为做好重庆市教委关于中职学校与高职院校 “五年制”项目人才培养改革试点项目,10月12日上午,我院赴重庆市立信职业教育中心考察交流。经济与管理学院会计教研室主任郑丽、会计专业教师郑渝英和江姗老师参加。重庆市立信职业教育中心肖彬副校长,王淼部长及相关老师参加了交流。

交流会上,大家就“五年制”项目的贯通培养模式达成了共识,深入探讨了人才培养方案,形成了定期修订人才培养方案的机制,对加强专业课教师的课程思政能力提出了要求,并强调提高学生的文化素质及综合能力方面的培养力度。

此次交流会议旨在进一步加强联系与合作,落实好“五年制”项目的人才培养,不断完善改革试点的人才培养方案,推进课程体系衔接,着力提高人才培养质量。

(立信职教中心会计专业“五年制”项目人才培养研讨会现场)