教研科研

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  教研科研  >   >  正文

重庆工业职业技术学院会计教研室举行欢送张春萍老师退休秋游活动

作者: 发布时间:2023-10-18 浏览量:

为了表达对退休教师的敬意和感激之情,重庆工业职业技术学院会计教研室10月17日组织了一场特别的秋游活动,为2023年度的退休教师张春萍送上一份深深的祝福。

大家相聚在张老师的家中,为她庆祝生日,各个角落洋溢着欢乐的气氛。办公室的同事们将鲜花和蛋糕送到张老师手中,那些精致的蛋糕和鲜艳的鲜花,满载着教研室对教职工的关心和祝福。

茶余饭后,大家来到了目的地——金山公园。在这里,大家一边欣赏着美丽的自然风光,一边享受着轻松愉快的氛围。大家一边散步,一边畅谈生活、工作上的点点滴滴,把彼此的心拉得更近。

在这个金秋的季节里,会计教研室的教师们带着满满的感动和喜悦,结束了这次难忘的秋游活动。希望张老师带着这份温暖和祝福,开启新的生活旅程。