校企合作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  校企合作  >   >  正文

经济与管理学院师生代表赴以纯集团(重庆办事处)开展校企合作参观调研

作者: 发布时间:2021-05-21 浏览量:

2021519日,经济与管理学院教师代表邓钦文、以及来自市场营销、互联网金融、物流、会计四个专业共计23名学生代表共赴以纯集团(重庆办事处)参观与调研,双方围绕“第四届以纯订单班”招生,学生顶岗实习的相关疑问,以纯未来人才需求等问题,收集学生代表的问题,并做出解答。

在以纯集团(重庆办事处),扈晓总经理、人力资源部李艳部长、以纯订单班班主任(企业方)黄彩英对经济与管理学院师生一行表示热烈欢迎。本次活动主要分三个部分:第一部分、参观卖场,由专业导购带领同学参观,了解以纯卖场的布局以及品牌产品特点等内容。第二部分、企业介绍,由企业方代表深入的讲解了以纯公司良好的发展现状以及未来的发展目标,订单班人才培养计划的各环节与内容,以及订单班学员入职企业的薪资福利等内容。第三部分、学生代表与订单班往届学长学姐互动交流,为同学们解答了诸多疑惑,效果显著。四、师生与企业方领导交流,坚定了校企合作双赢的发展模式。

此次参观调研,企业给予了经管学院的办学成果给予了高度评价,并愿意与我院在学生培养方面开展更深入地探索与实践,学生代表也深切感受到以纯集团的企业文化,明晰了入职以纯的诸多益处,使得学生更加全面的了解企业,选择企业,加入企业,同时也为校企合作的进一步发展助力。

(师生合照)

(卖场观察)