校企合作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  校企合作  >   >  正文

经济与管理学院赴重庆来福士洲际酒店、以纯集团(重庆办事处)开展校企合作调研

作者: 发布时间:2021-01-27 浏览量:

近日,经济与管理学院院长金渝琳、党总支书记周庆及旅游管理教研室主任陈杰、营销教研室主任李立赴重庆来福士洲际酒店、以纯集团(重庆办事处)开展专题调研,双方围绕校企合作、1+1校企培养模式、学生顶岗实习等方面进行了深入洽谈。

本次走访调研期间,重庆来福士洲际酒店人力资源部相关领导分别介绍了酒店的企业文化和价值观、企业发展状况和人才需求计划。经济与管理学院院长金渝琳也对学院专业设置、专业特色、发展方向等做了详细介绍。双方围绕如何培养高质量应用型人才、深化校企合作等主题进行了深入交流。随后,重庆来福士洲际酒店相关人员还陪同参观了企业真实的职场环境、就业实习学生的生活环境。

在以纯集团(重庆办事处),扈晓总经理、人力资源部李艳部长对经管学院领导一行表示了热烈欢迎,并介绍了实习生们近期的工作情况,她表示经管学生在单位能够服从管理,较快适应工作环境,工作中展现出了很好的专业素养和综合能力,也对学院营销专业人才培养质量和水平表示了高度认可。金渝琳院长代表学院对单位领导对同学们的关心和照顾表示了感谢,对同学们坚守工作岗位表示了亲切的慰问,对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定。

此次走访交流,企业给予了经管学院的办学成果给予了高度评价,并愿意与我院在学生培养方面开展更深入地探索与实践,还希望进一步搭建校企合作的平台,达成了资源共享、共谋发展的校企共识,对促进校企深度合作起到了积极的作用。