校企合作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  校企合作  >   >  正文

经济与管理学院举办与以纯重庆办事处校企合作“以纯精英订单班”开班仪式

作者: 发布时间:2020-09-25 浏览量:

9月17日,经济与管理学院与以纯重庆办事处校企合作“以纯精英订单班”开班仪式在二309会议室举行。以纯集团重庆办事处副总经理扈晓人力资源部经理李艳资源部校企合作组经理喻明琳资源部校企合作组主管黄彩英经济与管理学院院长金渝琳教研室主任李立及以纯班班主任邓钦文参加会议。经济与管理学院办公室主任陈楠主持会议。

副总经经理扈晓讲话,她送给同学们“八个字,四个词”:诚信、责任、学习、执行。希望同学们珍惜机会,努力学习,履行“工职院和店长班”的双重责任,遵守企业学校的各项规章制度,努力提高专业技能,不辜负学校 、老师、以及以纯集团的期望。

金渝琳院长发表讲话,她表示以纯精英店长班已经开展到第三届,希望双方以此为契机,继续深化合作,共同坚持销售技能人才的培养,实现资源共享,优势互补,共同发展。希望同学们建立足够的目标感和自信,努力学习,成为一名优秀店长。

最后,副总经理扈晓向“以纯精英订单班”授班旗。并祝“精英班”取得圆满成功,希望同学们在“以纯精英店长班”中能得到不一样的锻炼,提升自我的实践能力。