校友工作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  正文

经济与管理学院物流与电商行业校友会(重庆分会)成立

作者: 发布时间:2023-09-13 浏览量:

为充分整合经济与管理学院校友资源,促进学院校友工作发展,助力学院各项事业不断提升,8月15日,经济与管理学院成立物流与电商行业校友会(重庆分会)(以下简称学院校友会)。物流与电商行业校友会(重庆分会)参与的校友企业有阿里巴巴(中国)有限公司、抖音集团、重庆新雅国际集团、重庆市网商协会、顺丰速运重庆有限公司等,广东坚朗五金制品股份有限公司等。

经济与管理学院学院物流与电商行业校友会(重庆分会)发挥职能作用,为校友们提供有意义的服务和支持,以促进校友之间的交流、合作和资源共享。以“凝聚校友、服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,以团结为核心,以合作为抓手,加大校友资源开发力度,促进学院与校友间的联系,形成学院关心校友,校友心系学院,互相支持共同发展的良好局面,促进学院事业和校友共同发展。

学院校友企业交流活动合影