校友工作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  正文

云聚经院 共谱华章——经管学院召开2022年校友会重庆分会“云”端交流大会

作者: 发布时间:2022-12-13 浏览量:

为进一步做好新时代校友工作,充分发挥校友在学院建设与发展中的重要作用, 12月12,经管学院以“云聚经院,共谱华章”为主题,邀请经管学院校友会重庆分会的各位校友共聚云端,把对母校的思念和祝福寄于指间,收获校友们积极的反馈。

交流会上,经管学院党总支书记周庆介绍了当前学院的发展情况,通过网络送上了学院的祝福,特别感谢了各位校友在疫情期间对学院的关心和支持,寄语校友们在各自工作岗位上有更好的发展、创造更好的业绩,为国家及社会发展作贡献,与母校携手并进,共同开拓学校高质量发展的新天地。与会校友纷纷表达了对学校发展的关心,表示会进一步发挥校友会的作用,积极搭建多种形式的互动与交流平台,做好校友服务工作。

会后,与会校友和老师们通过云端合影留念。下一步经管学院还将开展校友“云报到”活动,通过微信公众号发布 “云合影”“云祝福”“云游园”“云课堂”“云寄语”“云招聘”等,共忆青春往事,共叙师生情谊。