校友工作

当前您的位置: 首页  >   >  合作交流  >   >  正文

经济与管理学院坚朗集团校友分会(专业委员会)在广东东莞成立

作者: 发布时间:2021-12-11 浏览量:

为了加强在广东地区的校友与母校之间的联系,充分发挥母校校友会的作用,为广东东莞的校友搭建一个交流、沟通、相互帮助的平台,2021年12月10日,经济与管理学院东莞校友会在广东坚朗集团总部举行,经济与管理学院邓钦文、坚朗集团人力资源部主管李美琪、叶君强及相关校友参加会议。

会议由坚朗集团人力资源部主管叶君强主持。会议首先介绍了目前坚朗集团的基本情况和近几年入职的经管学院校友的情况,他讲到,建立校院两级联动机制在校友工作中起着至关重要的作用,校友对母校的感情是最真、最深、最纯的,他们是发自心底最关心母校发展的人群,也是连接母校和社会的桥梁。经济与管理学院邓钦文老师也代表学院感谢了坚朗集团为本次会议提供的场地支持,也希望校友们给予东莞校友会更多的关心、关注、关爱,在今后的校友会工作中可以搭建好校友活动的平台、校友交流的平台以及校友获益的平台,号召更多的校友参与其中,让已毕业离校的在莞校友感受到经管学院这个大家庭的温暖。

本次大会圆满举行。会后各校友代表举行座谈会、校友沙龙等形式各异的交流活动,加深了校友与母校的感情,为下一步学校、企业、校友之间工作的的开展进一步奠定了良好的基础。

(供稿:经济与管理学院 广东坚朗集团)