学院概况

当前您的位置: 首页  >   >  学院概况  >   >  正文

经济与管理学院校企合作企业调研

作者: 发布时间:2021-12-22 浏览量:

为深化产教融合,加强校企合作,开展好高校毕业生就业状况跟踪调查,为人才培养提供依据,12月20日,会计、实训中心双带头人支部书记工作室郑丽、实训中心主任陈祥禧赴重庆八戒财云网络科技有限公司、重庆方舟会计服务有限公司、重庆贤内助财务咨询有限公司开展调研。其中重庆八戒财云网络科技有限公司为我校校企合作企业,与大数据会计专业合作开展现代学徒制培养,培养的多位学生受聘于上述几家企业,得到企业领导对校企合作培养的学徒及师资充分肯定。

调研中,校企双方围绕思政教育、实践教学、人才培养、劳动教育等方面进行了深入交流,希望通过“产、学、研”多维度合作进一步畅通渠道,整合企业资源服务教育,全面深化产教融合,实现校企资源共享。

重庆八戒财云网络科技有限公司

重庆方舟会计服务有限公司