学院概况

当前您的位置: 首页  >   >  学院概况  >   >  正文

快乐工作,健康生活——经济与管理学院分工会组织职工秋游活动

作者: 发布时间:2021-12-03 浏览量:

初冬时节,天朗气清。为丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力,体现学院分工会的人文关怀,让大家在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,12月3日,经管学院分工会组织全体教职工前往园博园、桃源公园等地开展了一次秋游活动。

大家徜徉在暖冬的景色之中,畅谈着活动给生活带来的乐趣和感受。伴着明媚的阳光,同事们三三两两,闲庭信步,纷纷拍照留影,与美丽的景色拥抱,与快乐同行,心情格外舒畅。有的教职工时不时拿起手中的手机拍个不停,有的教职工更是借此机会来个部门大合照,把浓浓的情谊定格在欢乐的笑容里。活动中,有的部门还安排了多项有趣的团体运动,每个小组都展示出各自的看家本领,全员参与,迅速融入到自己的队伍,充分展示了较高的团队精神。

本次活动其乐融融,大家欢声笑语不断,彼此间拉近了距离,增加了友谊,也让经管学院这个大家庭团队的凝聚力进一步增强和显现,为日常工作更是积蓄了满满的正能量。

(供稿:经济与管理学院分工会)