学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

(喜讯)我校辩论队荣获第三届重庆市科学道德和学风建设辩论赛季军

作者: 发布时间:2023-03-18 浏览量:

由中共重庆市委宣传部、重庆市科学技术协会、重庆市教育委员会、重庆市科学技术局、重庆市社会科学界联合会共同主办,重庆工业职业技术学院承办的“创新向未来”第三届重庆市科学道德和学风建设辩论赛于3月15日至17日在重庆工业职业技术学院激烈开赛。在校领导的大力支持下,在经济与管理学院党总支书记周庆、组织员刘兰泉等领导的悉心指导下,由经济与管理学院喻选琼、杨睿担任指导老师,青年教师郑媚丹、顾亚莉带领的金融专业谭俊文同学、汽营专业李一帆同学、电商专业高钦同学、旅游管理专业付思翌同学组成的重庆工业职业技术学院辩论队经过五轮力战,成功进军半决赛,荣获季军的好成绩。同时我院也荣获优秀组织单位、优秀指导老师、十佳辩手等多项荣誉。校科研处处长袁苗达老师带领辩论队选手出席了决赛现场以及颁奖仪式。

本次辩论赛充分体现了我校的综合办学实力,展示了青年教师和学生的口才风采,收获了荣誉,提高了选手们的辩论素养,带动了学校的辩论氛围。辩论队选手们大受鼓舞,纷纷表示要在领导的关心指导之下加倍努力,积极参加更多辩论赛,争取更加优异的成绩。