学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

学工动态(6.5-6.9)

作者: 发布时间:2023-06-10 浏览量:

学生会干部例会

为更高效率地开展学生会工作,引导学生会干部明确工作的重点和方向,提高学生会工作能力与服务水平。6月8日,经济与管理学院召开学生会干部例会。

宿舍查寝

寝室生活是校园生活的核心,是大学生活的重要组成。为了给同学们营造一个干净、 舒适的寝室环境,引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,促进其身心健康成长。6月5日,经济与管理学院各辅导员进行查寝活动。

谈心谈话

为充分了解学生的思想动态和学习生活情况,帮助学生解决实质问题,进一步加强老师与学生之间的沟通与交流,6月6日,各班辅导员分别对本班学生进行谈心谈话。

经管学院各党支部探讨如何保障党员培养和发展座谈交流会

不忘初心,牢记使命。以初心敬党心,以誓言敬理想。6月9日,经济与管理学院各党支部开展了如何保障党员培养和发展座谈交流会。