工作动态

当前您的位置: 首页  >   >  党建工作  >   >  工作动态  >   >  正文

经济与管理学院学生党支部一、二支部开展9月主题党日活动

作者: 发布时间:2022-09-18 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断提高为民服务能力,9月16日,经济与管理学院开展“不忘教书育人初心,牢记立德树人使命”为主题的党日活动,支部全体党员参加此次会议。本次会议由党支部刘王德馨同志主持。

大会步入议程第一项,支部党员同志开展党史学习教育,组织引导广大教师进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇担培育时代新人的历史使命,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。

紧接着,支部继续深入学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《习近平法治思想学习纲要》同志们将继续响应党的号召,认真学习领会习近平法治思想的重大意义,坚持读原著、学原文、悟原理、努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断深化认识,全面理解把握。

最后,大家以集体宣誓的方式,在党支部刘王德馨同志的领誓下重温入党誓词,教育党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。