专业动态

当前您的位置: 首页  >   >  专业建设  >   >  专业动态  >   >  正文

重庆工业职业技术学院与重庆第二师范学院 经济与金融(本科)联合培养项目交流研讨会顺利召开

作者: 发布时间:2024-03-13 浏览量:

2024年3月12日,重庆第二师范学院经济与工商管理学院党总支书记带队来重庆工业职业技术学院经济与管理学院开展经济与金融(本科)联合培养项目交流研讨会。

首先,张翠主任介绍了双方各位领导老师,介绍本次会议的流程,包括:联合培养项目交流座谈会,学生见面与就业工作会议,2024届毕业论文导师工作交流会。重庆工业职业技术学院经济与管理学院院长金渝琳对重庆第二师范学院经济与工商管理学院各位领导老师的到来表示欢迎,并对经济与金融(本科)联合培养的工作做出汇报和展望。重庆第二师范学院经济与工商管理学院刘冬梅书记就日常管理、教学运行、就业工作等进行指导与交流。

然后,重庆第二师范学院经济与工商管理学院钱力副院长从教学材料、本科毕业论文要求等方面做出指导;重庆工业职业技术学院经济与管理学院李立教研室主任就人才培养、学生在校表现、师资配比等方面做出介绍;辅导员李羿葳毕业班同学考研、就业情况做出介绍;各位老师积极讨论,成果显著。

最后,重庆第二师范学院经济与工商管理学院领导老师与23届经济与金融(本科)同学们进行见面交流,重庆工业职业技术学院经济与管理学院团委书记兼辅导员牟臻扬介绍了班级情况。与此同时,会上同学们非常积极的提问,二师负责老师从人才培养、学习心态、团学工作、学科竞赛、就业等方面进行了全方位、深入的交流。

总的来说,本次交流研讨会成果显著,期待双方在未来的联合培养中再接再厉。