经济与管理学院顺利举行2022年高职院校财经商贸大类 骨干教师访学国培研修班结业答辩仪式

作者: 发布时间:2023-08-01 点击数量:

2023731日,由重庆工业职业技术学院与重庆新雅供应链管理有限公司联合申报的“高职院校财经商贸大类骨干教师访学研修国培项目”结业典礼在重庆弗伦斯花园酒店顺利举行。重庆工业职业技术学院经济与管理学院院长金渝琳,重庆工业职业技术学院经济与管理学院国培项目负责人李乐,重庆工业职业技术学院经济与管理学院国培项目班主任孙王江,以及新雅国际集团董事长陈安庆、新雅国际集团副总经理兼新雅供应链管理有限公司总经理陈建宏等校企双方领导和来自重庆各大高职院校的20位学员共同出席仪式。本次结业仪式由重庆工业职业技术学院经济与管理学院国培项目负责人李乐主持。

仪式上,重庆工业职业技术学院经济与管理学院国培项目负责人李乐首先对各位参加本次典礼的领导以及学员表示热烈的欢迎,并介绍了此次国培培训项目的申办的情况、培训学习过程以及最后的考核成果要求。

随后,童文军、盛星、刘艺洁等6位优秀学员学员代表依次进行了学习情况汇报及成果展示。

随后,新雅国际集团董事长陈安庆发表讲话。陈安庆董事长表示,本次培训旨在进一步深化校企合作,不断探索校企深度融合模式,充分发挥校企协同育人优势,促进专业内涵建设,提升人才培养质量。

最后,重庆工业职业技术学院经济与管理学院院长金渝琳进行了总结性发言。