现代物流管理专业开展中盐西南盐业公司叉车司机项目职工技能培训

作者: 发布时间:2024-09-15 点击数量:

2024年8月30日-9月14日,经管学院现代物流管理专业与继续教育学院合作完成中盐西南盐业有限公司职工劳动技能竞赛叉车司机项目培训工作。参与本次培训项目的主要成员有经管学院合作中心与发展中心主任李乐、实训中心主任陈栋、物流与电商教研室主任邓莉、现代物流管理专业负责人宋玉阳以及专任教师郝天军、马春梅、蒙玉琴等。项目参与人员按照叉车司机劳动技能竞赛的理论与实操两部分竞赛培训要求,顺利完成竞赛场地划线布置、竞赛专用装置购买、技术技能提升指导、实操与理论考核等工作。

按照竞赛场地要求完成比赛场地布置

按照竞赛评分标准要求完成竞赛提升指导

按照竞赛评分标准要求完成竞赛实操考核

此次叉车司机劳动技能竞赛培训项目受到了中盐西南盐业有限公司领导与参训人员的一致好评。本次技能竞赛的顺利完成,帮助现代物流管理专业开发出了叉车司机技能提升培训产品,为现代物流管理专业开展此类项目的社会培训提供了经验,为今后经管学院开展社会培训奠定了坚实的基础。