学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

作者: 发布时间:2020-09-24 浏览量:

9月22日,经济与管理学院在2教309会议室举行重庆工业职业技术学院与北京络捷斯特科技发展股份有限公司校企合作研讨会。 北京络捷斯特科技发展股份有限公司总经理邵清东、物联网事业部总经理王鑫、物联网事业部副总经理黄磊、汽车事业部副总经理曜宇昊、市场总监姚楠、市场经理万春花;重庆工业职业技术学院副院长赵柏森、车辆工程学院副院长金明、电子与物联网工程学院教研室主任赵宇枫参加会议。经济与管理学院院长金渝淋琳主持会议。

副院长赵柏森致辞,他回顾了学校发展发展历史及办学成就,介绍了学校的基本情况,他以职业教育发展离不开校企合作、学校发展离不校企合作、重工发展离不开合作模式创新“三个离不开”表达了进一步深化校企合作的意愿。

邵清东总经理发表讲话,他表示能够与经管学院达成战略合作,是公司项目阶段性成果的体现。络捷特斯公司愿发挥自身优势,为工职院学生提供“平台+内容”一体化教学模式,与学校携手让更多学生受益。

金渝琳院长表示,学院对络捷斯特公司非常认可,希望借助络捷斯特公司资源,进一步提升学院课程和专业的数字化改造,借助络捷斯特平台拓宽学生就业面,希望校企双方能够进一步深化合作,实现“资源共享、优势互补、合作共赢”。

会上双方就校企合作相关事宜进行交流。这次会议的成功召开更进一步深化了我校和企业的合作内涵,拓展了合作项目,我们相信“校企合作,工学结合,互惠互利,共享共赢”将引领我校的事业更加持续健康的发展。