学院动态

当前您的位置: 首页  >   >  部门首页  >   >  学院动态  >   >  正文

旅游管理教研室与阿里飞猪项目部开展工作推进会议

作者: 发布时间:2022-07-27 浏览量:

为进一步推动经济与管理学院与阿里飞猪项目部的校企合作,促进项目快速有序落地实施,旅游管理教研室主任陈杰教授带领旅游管理教研室教师团队于2022727日赴南坪希尔顿逸林酒店,与飞猪重庆项目负责人张震、尤青开展校企合作工作推进会议。

会议上,双方就飞猪项目与旅游管理、酒店管理专业开展长期深度合作进行了全面深入的交流探讨,就项目推进的各个时间节点进行了具体商洽并初步敲定,就学生的培训时间、培训方式以及学生的选拔方式、工作时间、工作纪律等相关细节进行了沟通探讨并初步确定了工作方案。

会议圆满结束并达成了预期效果。陈杰主任与教师团队还在希尔顿逸林酒店开展了行业调研,了解旅游酒店行业的最新发展状况、新技术的推广、对人力资源的最新需求等多方面的信息与资讯,加深了对旅游酒店行业的理解与认识,有助于专业建设及教学改革的完善提高。